Скоро Новый год!

C утра,теплом балуя на прощанье,
Он скорость набирает ,высоту
 
Для воплощения заветных ожиданий,
Что жизни наши разукрасят под мечту.

Надежды новые в душе своей лелея,
Замрет, смотря на снежный хоровод,
 
Народ
И удивленно,
Перед чистотой благоговея,

С восторгом детским крикнет -
СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!

Идет издалека,
Из прошлой жизни,
 
Проблемы старые теряя по пути,
 
Для каждого запазухой подарок нежный -
 
Себя счастливого в покое обрести.


Рецензии