Нетленны радости подчас

 Ах,жарит солнца - океан!
 Взирая сверху,словно Бог.
 В душе от тяжести дурман,
 но не надолго этот вдох.

 Нетленны радости подчас,
 тень своей святостью укроет.
 А бесконечность ни на час.
 Любых нам "вкусностей" нароет.

 Размеры сладостной тиши -
 все реже,реже затмевают.
 СуЕтный мир давно спешит.
 И свой резон конечно знает.

 До окончательных гвоздей
 он строит,строит свои вирши,
 впуская все и сложность дней.
 И блеск высокий,что на крыше.

 Рисуя жизнь под океан.
 Возможных крепостей и волю.
 Где есть количество - роман -
 свершений каждому на долю.

         ********
               16.07.2019


Рецензии