Моему отцу посвящается

Был в моей жизни человек
Был молчалив, угрюм порою.
И вот молчание на век...   
Прощанье с суетой земною.

Теперь ушёл он в мир иной
Внезапно, как - то торопливо.
Мой папа, ты всегда со мной,
Хотя душа твоя остыла.

Никто совсем не ожидал
Что рядом уже час разлуки. 
Ты видимо и сам не знал.
Иначе не разжал бы руки.

Те руки, что несли домой
Рождённой дочки  свёрток.
И с теплотой ты, мой родной.
Передо мной был кроток.

Я вспоминаю иногда
Как выбрались мы в кино.
Как поддавался мне всегда,
Когда играли в домино.

Был в моей жизни человек.
Был рядом и теперь не стало.
Остановился жизни бег,
А память и любовь осталась.


Рецензии
светлая память вашему отцу...
пусть его душа во внуках повторится...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.07.2019 04:00     Заявить о нарушении
Благодарю вас. С уважением Светлана.

Светлана Першутко   21.07.2019 18:14   Заявить о нарушении