А образ твой уже давно забыт

Знай, образ твой давно уже забыт,
И больше, моё сердце не тривожит,
Твой  путь комне давно уже закрыт,
И мою душу знай,  уже не гложет.

Зависла в воздухе моя любовь,
Забыта памятю, давно забыта.
И не увидимся с тобою мы новь,
Всё в глубине души моей зарыта.

Остались вспышки той ночи в тиши,
Приследует луна меня как прежде -
Тебя я умаляю, и прошу... Не приходи!
Зачем же оставлять меня в надежде...
.
В надежде, что жива ещё любовь,
И снова, окрылёная забьётся сердце,
В поту холодном, я просыпаюсь в новь,
Твоя любовь, мне разрывает сердце.

Тебя я отпускаю, отпускаю уходи !!!
Чтож в далний путь и скатертью дорога,
И если вчёмто виновата, то прости...
Я говорю, но а в нутри живёт тревога.

Желаю только счастья на твоём пути,
И пусть фонарь небесный озоряет путь,
А обомне, прошу тебя, ты не грусти,
Ещё прошу тебя, меня не обессудь.


              2015г
           фото с нета


Рецензии
расставание всегда тяжело !
с добром ,
К.В.

Константин Ватулёв   25.07.2019 12:07     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо Константин за отзыв, при многом благодарна. С теплом Ливианна.

Ливиана Пасечник   26.07.2019 07:19   Заявить о нарушении