Во глубине моего сознания

Во  глубине  моего  сознания,
Приобретённого  в  советскую  пору,
Считаю я, что во главе всей нашей жизни,
Такие  качества  стоять  должны. 
Любовь, святое  в  мире  чувство,
К  родным, себе  и  окружению,
Но  главное  к  родителям, жене,
И  это  чувство  от  рождения,
Всегда  должно  быть  во  главе.
Надёжность  и  взаимопонимание,
Порядочность  во  всём,
И  не  запачканная  совесть,
И мужество  души и стойкость,
В  минуты  жизни  роковые.
А  что  касается  богатства,
То  это  дело  наживное,
И в жизни быть всегда должно,
Лишь только  на “второе”


Рецензии