Про Сашу

Только дышать...
Когда больше нельзя терпеть,
И отпускать,
Если сумеешь боль рассмотреть...
Слышишь, дышать?
Даже когда замерло всё,
Просто  не знать-
Это моё или это твоё.

После тебя-
Тишина внутри
И глубоко
Что- то блестит...
Разве слова
Могут душу так исцелить?
Просто сама
Я себе разрешаю любить!

Будет как есть
Сложится всё узором одним,
Счастье- быть здесь,
 Просто быть собою самим)


30.04.2019 г


Рецензии