Лицемеры

Кто поедает мясо и говорит при этом я люблю животных, тот явно лицемерит и вводит
в заблуждение себя и окружающих его людей. Людей он может обмануть конечно ибо они воспринимаю мир ушами и зрением, а чувства недоразвиты при том. Зато животный мир ты не обманешь, их чувства развиты настолько, что людям до их чувств, как до луны.
Без всяких медицинских препаратов диагностику проводят, определят мгновенно, кто враг им, а кто друг.

От птиц и до зверей все чувством обладают и считывают ауру и энергетику, ну просто налету, замечу, голуби на лицемера лживого не сядут, они общаются лишь с тем, в ком лживых ноток лицемера нет. Слова это ещё не дело и не чувства, словами можно иного что наговорить, а внутренний мир чувств он нам о многом скажет и тот кто обладает чувствами любви и сострадания тому доступно всё.

Миры умеет он творить, возможность человеческая многомерна, у многих внутренняя пустота заглушает многомерность эту.Душа его словно свернувшаяся улитка, живёт лишь страхами, ах как бы что с ним не произошло. Мерещатся им всюду паразиты, погладив даже кошечку бегут скорее руки мыть. И в их глазах всё время блохи скачут, а почему, да потому что внутренняя чистота их на нуле. Они не видят, что от поедания мяса в них этих паразитов роится целый воз. Такие люди все больны, тела непропорциональны и срок их на земле от силы 70 лет. И умирают в муках и страданиях, а почему, да потому что преступил Закон Вселенский, себе подобных наслаждаясь ел. Тем самым заселив тело паразитами, которые его измучив отправили в загробный мир.


Рецензии