Научиться смирению

Научиться смирению,
Значит, познать беду,
Но душевным горением
Снова зажечь звезду.

Чтоб своим восприятием
Истину понимать.
Чтобы помня объятия,
Искренне обнимать.

Боль рубцуй сумасшедшую!
Заживо боль прижги!
Чтоб ценя всё ушедшее,
Трезво отдать долги.

На лишенья не сетуя,
Просто прими, как факт,
Чтобы помня всё светлое,
Не погружаться в мрак.

Научиться смирению –
Это по Богу жить.
Это чтить все мгновения
И вопреки любить.

И беда отодвинется,
Скроют её века.
Твоё солнце поднимется
И зазвенит строка.


Рецензии