Исток

    Затейлива волна у Слов...
  Волна воздушных колебаний
        у звуков разных-
           мир основ,
 красоты не открытых знаний...

 А что открыто- часть- шедевр,
  и не один по всей планете,
    и не один щекочет нерв
    эстетика души ответом.

          16.07.2019


Рецензии