А кто-то снова ставит на Zero

А кто - то снова ставит на Zero,
Жизнь по'д ноги летит, как жалкая монета.
Мы смотрим чёрно - белое кино,
Но не находим нужного ответа,

И продолжаем дальше роль играть,
Чтоб испытать минутное блаженство,
Уходим навсегда, теряя с миром связь,
Пытаясь отыскать в молчаньи совершенство.

Так, одиночество пригрев в своей душе,
И никого к себе не подпуская,
На скорости летим на вираже,
Чтоб в сотый раз крылом коснуться края.

15/07/19

Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2014/08/18/9336


Рецензии
Азартная игра не доводит до добра.
С теплом и уважением.

Леонтий Белоцкий 2   20.07.2019 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Леонтий! С Уважением,Ольга.

Ольгенская   21.07.2019 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.