Я Слышу

Я слышу,
Как твоё дыхание - становится тише,
Как ты засыпаешь,
И как ты мечтаешь.

Я слышу,
Даже когда ты ничего не скажешь.
Даже когда ничего ты не знаешь...
Я лишь любовью к тебе той - дышу.

Дальше по жизни этой иду,
Ангел мой нежный , укрой от сомнений.
Я каждый раз только жду воскресенья,
Чтоб в эти будни - увидеть тебя..

Снова восход. Наступает заря.
Это начало, вперёд без сомнений..
Знаков так много, счастливых знамений.
Я слышу это, душа ты - моя.

2019


Рецензии