Желание предвидеть...

Провидцы, предсказатели, пророки
Наговорили много разных ситуаций,
И, до сих пор, по-своему трактуют эти строки
Любители надуманных сенсаций.

*  *  *
Желание читать чужие мысли –
Глубинное стремление людей:
Пока ещё угрозы не нависли
Их отвести нам хочется скорей.
(июнь 2012)


Рецензии