Не для того принцесса рождена!

Ну почему,ну почему всё так бывает?!
Жену себе,ведь часто выбирают,
Лишь за умение готовить щи,
Картошку жарить и варить борщи.

Вот,если хочешь есть борщи,
Во мне жену ты точно не ищи!
Сама люблю поесть...,сама!
Ну,а варить-не для того принцесса рождена!

Про голубцы ты что-то говорил,
А разве сам ты их варил?!
Ты пробовал сам фаршик замутить,
Потом в капустный листик закрутить?

А,может,ты ещё котлет захочешь?!
Тут ты совсем уж смерти моей хочешь!
За что,скажи,за что ты так со мной?
Еда,ведь не заменит нам любовь!!!


Рецензии