Любовь извечна и многообразна

Любовь извечна и многообразна,
Коварный враг и ваш нежнейший друг.
Она болезнь  и тем уже заразна,
Мечты манящий сладостный недуг.

Любовь – души и тела наслажденье,
Безумство чувств, зовущий в омут взгляд,
Она – нектар в возвышенном кипеньи,
Когда остыла – просто горький яд.


Рецензии