Утро

Утро

Снова утро. Утро, здравствуй!
С добрым солнцем заходи
И в доме моем ты властвуй,
Властвуй у меня в груди.

Запели как струны жилы
В глубине тела моего.
Может, счастье это или
Души ожидание его…


Рецензии