К фото 85. Кофе без молока

В кофе в долбаном буфете
Не налили молока,
По плечу нам беды эти,
Дамы рядом есть когда.

Проявив свою смекалку,
Та найдёт ингредиент,
Похвалить её не жалко
За приятный сей момент.

2019 г.


Рецензии