***

Ты похитила мою душу, Столица!
Не изгнать из снов тебя
Забыть невозможно и проститься
Воспоминания тяжелы...любя

Ты затмила мысли мои, Столица!
Так скучать долго невозможно.
И дождь на моих ресницах,
Ведь без тебя так сложно.

Ты покорила моё сердце, Столица!
Глаза горели, как циозит,
Я воспаряла, как птица,
А теперь сие сердце болит.

Я благодарна тебе, Столица!
Уроки твои я пронесу, усвою.
И лишь о нежности приключившейся
Тихонечко тайком дождливой ночью вспомню.


Рецензии