До сих пор

Один человек, выйдя
из часовни, сказал:
"Я встретил здесь - себя!
И долго говорил с собой о том,
как же надо было прожить,
чтобы не построить эту
часовню покаяния перед собой!"
До сих пор его слова висят
в сознании, перебираю их,
как четки молитвы! Сильно!


Рецензии