Рожденные в любви...

Рожденные в любви, любовью прирастают!
Как пчелки в соты мёд, по капли собирают.
Ведь не бывает много, того что хочешь есть. Дарите все излишки, что самому не съесть!
Не надо много хапать, мёд может "забродить".
Лишь тот кто любит ближнего, тот может оценить!
Всю прелесть мироздания, и радость бытия.
Отдайте любовь, ближнему средь них, пусть буду я!


Рецензии