Нерушимость

   ***
Осознав всю Духа нерушимость,
Неожиданность приемлется ожиданной,
Но примите как необходимость
Равновесие хранить в обыденном
Суетливом токе буден бренности,
Гармоничное, бесстрастное и мудрое,
Дабы вечные и истинные ценности,
В Сердце воссиявшие, со скудными
Стразами туманной иллюзорности
Не смешать, тем более, не спутать,
Пред судьбою не являть покорности
И, невежества низринув наземь путы,
Не польститься на призывы самости,
Сытое обресть благополучие,
Окрыляйтесь, выше прочих, благостью
С Вышним единения, всё лучшее
Мощию пробудится Любви,
Расцветая радостью дерзания,
Устремляя Красоту творить
На Земле и в глубях Мироздания!
   ***


Рецензии