Весна

Я пришла к тебе с приветом!
Рассказать,что солнце встало
 
И своим волшебным светом с волосами заиграло!

Заиграло ,заискрилось
С ним в душе любовь открылась,

С новой силой запылала и сожгла весь хлам дотла -

Здравствуй новая весна!

Новым смыслом пусть полнятся жизни быстрые года,
Никогда кручина злая не войдет в наш дом тогда,

Лишь любовь и понимание прирастают каждый день -
Счастья ровную дорогу вместе строить нам не лень.

Я твоей звездою буду,светлым буду делать путь,
Правдой искренней украшу и смогу домой вернуть -

Где любовь равна дыханию,понимания нет конца,

Очень сильно я старалась - родила таки ТВОРЦА !


Рецензии