Лунный пудинг...

Лунный пудинг...
Дрожащей ночи...
Чёрной радуги лабиринт...
Ткань воды...
Шёлк немых многоточий...
Переливчатостью сорит...
А потом из туманных кружев...
Море дарит твои черты...
А потом...
Поседеют лужи...
Солью высохнут...
Рыбьи рты...
Голубая резвится позёмка...
Лента берега...
Из пенных страз...
Боттичелли...
Его девчонка...
Лик Венеры преследует  нас...
Вечер томен...
В ванильной раме...
Фиолетовый свет окна...
Тени чаек...
Скользят на балконе...
В мятный фосфор...
Вросла стена...
Ночи тайное приближение...
Лунный светел...
Ползёт наркоз...
Мы всего лишь...
След от движения...
Мы туманность...
В Созвездии Роз...


Рецензии