Васильковое поле

По полю васильковому пройду,
Ногами босыми,да платьице в цветочек,
Я от природы силу обрету,
И заберу с собою в узелочек.
Когда мне нужно,узел развяжу,
Достану васильковый  лепесточек ,
В свои ладошки снова положу,
Желанье загадаю между строчек.


Рецензии