Ночью ловил я русалок невинных

Речка зелёная чуть посинела,
Приняв мое утомлённое тело.
Ночью ловил я русалок невинных,
С ними побыл я очень обильно.

Был Черномор со своими братками,
Был  он в помятой очень пижаме,
Дружина его -  в полоску панамах,
Пытались бесплатно тусить вместе с нами.
Я отослал его  к  ёванной маме.

Я знаю - русалок целое море
на пляже нудистском, в Серебряном Боре.
До главного в жизни я всё же дорос -
с успехом решаю я с ними вопрос.


Рецензии
Читайте Павла Сидельникова!
С утра приподнятое настроение!
Ай да Сидельников, ай да...
Это привет от А.С.
Ржу, чес-слово.

Александр Ляйс   06.07.2020 06:28     Заявить о нарушении
Огромное Благодарю.

Павел Сидельников   06.07.2020 09:04   Заявить о нарушении