Поговорим о любви

   

     ЛЮБОВЬ. КАК ПТИЦА,
     В ОКНА К НАМ  СТУЧИТСЯ----
     ОДИН НЕ СЛЫШИТ, А ДРУГОМУ НЕ НУЖНА.
         И ВОТ  ОНА  С ДУШЕВНОЙ БОЛЬЮ
         И РАЗБИТЫМ СЕРДЦЕМ,
         НЕСЕТСЯ К СЛЕДУЮЩИМ ДОМАМ.
     ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ СНАЧАЛА
     И ГОРЬКО  ЕЙ ЗА ТЕХ ЛЮДЕЙ,
     ГДЕ НЕТ НАДЕЖДЫ И ИДЕЙ.
          И ДОБРОТА ВООБЩЕ ИСЧЕЗЛА,
          С НЕЕ ВЕДЬ ДЕНЕГ НЕ ВОЗЬМЕШЬ
          И ПРОЦВЕТАЕТ ВЕЗДЕ ЛОЖЬ.
     ОНА , КАК КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК
     К СЕБЕ ПРИТЯГИВАЕТ ВЗГЛЯД
     И ЧЕМ ТЫ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАЕШЬ,
     ТЕМ БОЛЬШЕ ЛОЖЬЮ ОБРАСТАЕШЬ.
          НЕ ГОВОРИМ ДРУГ ДРУГУ--ЗДРАСТЕ---
          И НЕ ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ДОБРА.
          МЫ ПЕРЕСТАЛИ УЛЫБАТЬСЯ
          И НЕ ПОЕТ НАША ДУША.
     МЫ ОБВИНЯЕМ ВСЕХ  В НЕСЧАСТЬЯХ,
     А НУЖНО СЕРДЦЕ  ЛИШЬ  ОТКРЫТЬ---
     ВПУСТИТЬ  ЛЮБОВЬ-НАДЕЖДУ--СЧАСТЬЕ
     И ДОБРОТУ ВОКРУГ ДАРИТЬ.


Рецензии