Чары. К влекущей! К обучающей!

   Лишь только слышу голос Твой,
Все мысли – только о Тебе одной!
Ты волшебница, к которой рвётся сердце – к восхищающей,
К Тебе одной,
Всем чарам волшебства - очарования прекрасным - обучающей!


Рецензии