Зарисовка...

Сарай садовый пахнет пчёлами...
Сквозь глинобитных трещин рой...
Плетень сухой...
Торчит уступами...
И комариный льётся вой...
Лучи в соломенных прогалинах...
От утренних туманных снов...
В них караванные пылинки...
Плывут гирляндами стихов...
В деревне лето...
Утро свежее...
Парного крынка молока...
И тишина до боли жгучая...
И Время пенится слегка...


Рецензии