Служи, мой милый, не тужи

Служи, мой милый, не тужи,
А я попробую дождаться.
Зря языком не дребезжи,
Хорош в слезах своих купаться!

Ты отслужи - там поглядим,
Чего ты в жизни этой стоишь.
Куда, скажи мне, мы спешим?
Зачем из перьев замки строишь?

Я обещаю не гулять,
С твоими горе - корешами,
Спиртного не употреблять
И не валяться на татами.

Служи спокойно, милый друг,
Хлопот тебе я не доставлю!
А коли встречу кого вдруг,
Тебя я сразу в курс поставлю...


Рецензии