Ты совсем не одна

Телефон шифрует пропущенные звонки
Черный список залечит сообщения
На сайте знакомств тусуются свежие бейби
Не ищи меня в социальных сетях
Все точно так как и всегда
Девочки хотят кататься на вип тачках
Собирают лайки под свежими фото
Ждут и верят в своих принцев
А хочешь я заберу тебя из этой помойки
А хочешь слышать ночью как скрипят поезда
Приезжай на такси детка кэш не проблема
И давно ждет тебя в холодильнике бутылка вина
Мы  раскрасим эту ночь как картинку
Мы забудем о том что ты совсем не одна


Рецензии