Побег!

                С.    НАМИ.      БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО ТБЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА ХАРИТОН .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                П. О. Б. Е. Г .
         
                МЕНТОМ. ОН ,  БЫЛ. ПРИЖАТ. К. ВОРОТАМ,
                ОТ.  СТРАХА. ЩЕЛКНУЛ.  ЯЗЫКОМ ;
                С. ТАКИМ. ПОГАНЫМ. ОБОРОТОМ ,
                ЦЫГАН , СОВСЕМ. НЕ. БЫЛ ЗНАКОМ !

                СВОИ. СЧЕТА. ОН , ПОДИТОЖИЛ ,
                ВО.  ВЛАСТИ ВИДЕЛ. ЛИШЬ " БЕДУ ";
                ОН. , БЫЛ. В. ГОДАХ. И. БЫЛ. НИЧТОЖЕН ,
                В. ТОМ. САМОМ. ЕЛЬЦИНА.  ГОДУ !

                ВОР , БЫЛ. ОРЛОВСКИЙ. ГЕНИЙ ,
                В. ГОДАХ. ТАКИХ. ЖЕ. КАК. И. ГРЕФТ ;
                В. ХАТЕНКЕ. ОПУСКАЛ. ОН , ШТОРЫ ,
                НЕ.  ДЛЯ. С ЦЫГАНКОЮ УТЕХ .

                В. ТОТ. ПОЗДНИЙ. ЧАС , В. ОРЛЕ. ПОД. ВЕЧЕР ,
                ЯВЛЕНЬЕМ. ВЛАСТИ. УДРУЧЁН
                И. ПОТОМУ ОТТЯГИВАЯ. ВРЕМЯ ,
                К. МЕНТУ С. БЕСЕДОЮ. ПОЛЕЗ !

                КАК. ВДРУГ. ВОРОТА. ОТВОРИЛИСЬ ,
                ЦЫГАН. РВАНУЛСЯ. НАЛЕГКЕ ;
                БЕЖАЛ. ТУДА , К. РЕКЕ  --"ОКЕ ",
                ПАЛЬНУЛ. ОХРАННИК З-- 4 ПО. УБЕГАЮЩЕЙ. СТЕЗЕ!

 С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ---

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  город.  ОРЕЛ


Рецензии