Через двести тысяч лет ничего не будет

Через двести тысяч лет
Ничего не будет
Где был ужин, там – обед,
На десерты – люди,
На напитки – кислота
С ближнего завода…
Вот, такая суета.
Все вокруг – уроды…


Рецензии