***

Научи меня радоваться детским восторгом,
Научи меня доброе видеть в глазах,
Научи меня, чтобы чудом стало то, что покоится тихо в мечтах.
Научи меня полной грудью дышать,
Научи меня против течения плыть,
Научи меня о Тебе вспоминать,
Научи меня без причины любить.


Рецензии