Молитва четырех фраз

Помоги мне Тебя видеть
В глазах тех, кто мне дорог.
Помоги мне Тебя слышать
В каждом дыхании волн.
Помоги мне каждый день наблюдать
Излияния Божьей Любви.
Помоги мне каждый день прославлять
До скончания жизни. Аминь.


Рецензии