Усталость

                ( Шансон.)

Жизнь стремительно бежит, так устала.
Улететь бы мне на юг, всё достало.
Искупаться в море, да поплавать.
Шашлыки, да хачапури моя слабость.

                Припев:
Солнце палит, горячо,  плещут волны.
В стаканы  вино налито, они полны.
Улыбаемся вовсю, сняты стрессы.
И  амур стрельнул стрелой, не для прессы.

Нам прожаренный шашлык, сделал дело.
Повод есть для души и для тела.
Как хотелось бы, чтобы длился он вечно.
И любить, целовать — бесконечно.

            Припев:
Солнце палит, горячо, плещут волны.
В стакАны вино налито, они полны.
Улыбаемся во всю, сняты стрессы.
И  амур стрельнул стрелой, не для прессы.


Рецензии