вы обольстили меня вниманьем, длинноногая - 5053

вы обольстиои меня вниманьем, длинноногая
07:06
Публикация номер 5053

и я растаял, как мороженое,
в самом деле, я чувствовал себя сливочным пломбиром,
упавшим в теплую июльскую лужу;
а Вы вошли в страничку этой выплаканной прошлыми длинными дождями лужи,
в купальнике бикини, длинноногая модель неведомой мне жизни;

не страшась кусочков моего пломбира, сердца бу;
а я лишь один из луж на необъятном пляже жизни перед океаном счастья.

                16 июля 2019 года примерно 07:12

***


Рецензии
я чувствовал себя сливочным пломбиром,
упавшим в теплую июльскую лужу
-значит кому-то так нужно

Елена Хвоя   16.07.2021 10:41     Заявить о нарушении
Вот это сладость, не считая падения

Август Май   16.07.2021 11:16   Заявить о нарушении