Когда сознание людей

Когда сознание людей,
Когда инстинкт животных
Сольются, наконец, в одно начало
И проблески идей
Повзводно и поротно
Начнут кричать,
О чём любовь молчала,
Когда мы будем вместе до конца
И самым жутким, самым страшным горем
Нам станет потерять лицо с лица,
И то, чему упорно долго вторим…


Рецензии