Я влюблена в это небо

Я влюблена в это небо,
В эту лазурь на заре.
В ярко окрашенный цветом,
Красный закат на горе.


Тихо бездонное небо,
Манит мой взгляд и молчит.
Что же таит во Вселенной,
Может о чём - то грустит?


Тайны, секреты всё больше
Влекут в небесную тишь.
Небо над нами прекрасно,
Раскинулось и царит.


Я влюблена в это небо,
Королевской сини цвета
Сочетаются с облаками
И ведут за мечтами меня!

14.07.2019г.


Рецензии