ЗОЯ

З О Я
-------------------------------------
Без вер остался, без надежд
И без любви и без покоя
Среди врагов, тупиц, невежд,
А в сердце заползает ЗОЯ,
Я расшифрую, -то змея,
О-СО-БО-Я-ДО-ВИ-ТА-Я-А!!!!
Средь ребер вырванных скользит
И наполняет стылью душу
И,клык вонзая, мне грозит,
Что поменяет с небом сушу
И заморозит льдами жар,
И ядами отравит струи,
Шипит ,что я душою стар,
И ни к чему ей поцелуи
Моих застывших синих губ,
Но я желаю жить не лежа,
И вырву ядовитый зуб,
И сдерну чешую, чтоб кожа
Упругой девичьей груди
По сердцу с нежностью скользила,
Любовь сияла впереди,
Не демоническая сила….
2009г


Рецензии
Красиво написал Володя!
Дерзай,пока душа горит,
Пока порхает вдохновенье...
С УВАЖЕНИЕМ.

Юрий Соловьёв -Назаровец   17.07.2019 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Юра,
Я

Чёрный Принц 0   17.07.2019 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.