Раздаю любовь

Раздаю любовь ВСЕМ без очереди!
Налетай,набирай сколько хочется!

Ведра полные в дом неси скорей,
Подари родным ,не забудь друзей!

Расплескай на землю - пусть растет трава,
Пусть напьются птицы,расцветет листва.

По любви разлитой побегут пусть дети -
Корабли отправят за мечтой о лете.

Запаси на зиму ты любви кадушку,
Раздаю от сердца - не запрячь в подушку!

Набери в карманы и раздай прохожим -
 
Всяким удивительным и на нас похожим!


Рецензии