Через много лет

Много лет пролетело с тех пор.
Мы за хлебом ходили до пристани.
Да ныряли с моста и опор
В голове всё с хорошими мыслями.

Славной молодость наша была,
В споре было стремление к истине.
Погружалась душа в глубину,
А в сердцах лишь одно-бескорыстие.

Очень жаль,что вот так разошлись..
Потеряли друзей,тем не менее.
Всю прошедшую свою жизнь
Только дружбой,любовью я меряю.


Рецензии