Восстанови Твой мир, Господь во мне

Восстанови Твой мир, Господь во мне,
И словом Ты во мне Твоим пребудь..

Я всё отдам Тебе, - со мною будь,
Мой Добрый Господин, прости Ты мне..

Беспечность юности и зрелых лет
Ты не вмени мне, Милостивый, в грех;

Ты подари мне благодать Твою скорей
И дай мне в благодати преуспеть..

Не знаю я порою, Властелин,
Как мне идти и как мне угодить

Тебе, мой Бог, Ты дай в Тебе успех..


Рецензии