Зачем мы любим всех подряд

Зачем мы любим всех подряд,
Не только тех, кто нас полюбит.
Влюблённых здесь за рядом ряд
И это их когда-то сгубит,
Надежду, веру украдёт,
Оставит с тем, что будет рядом…
Вот так вот и рождают лёд,
Мостят дорогу себе к аду…


Рецензии