Ночь похмелье понедельник

Ночь, похмелье, понедельник,
мышь скребется или враг?
То душа в похмельном теле
выгрызает ход тоннельный,
огрызается: вяк-вяк!
Тошно словно угорела,
все ей плохо, все не так.
Но не наливай ей водки
для разбега - вдруг взлетит?
И останешься лишь телом,
позабывшим срам и стыд,
черным, желтым или белым,
оголтелым, без души
никому не нужным даром.
Тело пахнет перегаром,
думу думай, не спеши...


Рецензии