Мы счастливы, когда мы отдаём

Мы счастливы, когда мы отдаём,
Неважно что, когда, кому, зачем-то.
Наверное, для этого живём
И жизнь на этом держится, как лента
На дереве,
Где каждый оставлял
Себе, на новый день своим потомкам.
Я тоже свою ленту повязал,
Чтоб жить здесь человеком, а не волком…


Рецензии