Я снова взялся...

Я снова взялся за перо ,
И вновь пришло мнгновение,
Что дарит вдохновения.
Сорвались маски у лжецов ,
У всяких подлых наглецов ,
Что клятвенно Божились ,
Будем тебе мы мол верны ,
Но пустота их жалких слов ,
Берет тоску ,бросает в дрожь ,
Им не дождаться моих слёз .
Я на потом их приберёг .
Любил я девушку одну ,
Болел одною только ей ,
Но ей плевать на сердца крик ,
Ей нужен лишь жемчужин блик ,
Она кутила и жила ,
Покуда не сдавался я ,
Копил и всё в мечту вложил ,
Ведь это я уж заслужил ,
Прошли несчадные года ,
Поблекла вся её краса ,
Ну что теперь кому нужна ?
Ты отвернулась от меня .
И повернула не туда.
Как часто люди так слепы ,
Что перспективы не узрив ,
Хотят чтоб всё упав к ногам ,
Приобрело столь щедрый дар...


Рецензии