Посвящение маме

Мамуля!
Дорогой мой человек!

Хочу тебя благодарить за долгий век,
Когда ты волю в кулаке сжимая,

Семью к успеху выводила,
Понимая,что только личным,

Прожитым примером,

Ты сможешь детям дать ума размером,
Достаточным для воплощения мечты.

Благодарю твое упорство!

Ты - научить меня смогла терпению,

Тебе хочу вернуть сегодня вдохновение,

С которым ты меня
С коленок поднимала
И стойкости душе моей
С улыбкой прибавляла.

Долги свои тебе вернуть
Всей жизни будет мало -
 
Хочу я низко поклониться
Твоей великой жертве МАМА.

Ты гордо звание такое,
Своей малышке подари
 
И за все детские обиды,
Меня большую извини.

Теперь твоей опорой буду,
Поддержкой,помощью в пути,

В слезах,в любви к тебе признаюсь -
Всю нежность сердца забери!

Когда наступит миг прозрения,
Легко становится идти,

Ты мой маяк морали без сомнения,
Мой лучший друг -
 
Хранитель на пути!


Рецензии