Я вернулся

Я вернулся к тебе,
я же чувствовал-
не влюбиться в тебя невозможно,
я не гений
и не искусственный
и по жизни-неосторожный...
и рутинный,
и в чём-то нескладный,
паутинный рисунок плавный,
просто было бы
так досадно,
потерять тебя, как нить главную.


Рецензии