Посвящение сыну

Мой дорогой малыш!
Качая , 
Тебя в неопытных  руках ,
 
Я думать не могла о рае -
Что говорить мы будем о богах!
 
Я первенцем своим горда безмерно!
И ты пожалуйста мамулечке поверь -

Перед огромным человеческим талантом,
Всегда открыта настежь будет дверь!

Войдёшь в любую,выбирай -
Когда захочешь ,
 
Народ с собою следом поведешь.
 
Твоя харизма , благородство , страсть к свободе -

Позволят виртуозно исполнять полёт!


Рецензии