Да простят меня!

Золотой середины, как меры, нам знать не дано.
Мы актёры плохие со сцены, прогнившей давно.
В нашем искреннем "да" - сотня "нет", в каждом "нет" - сотня "да".
Вот за что наши дети нас сводят к нолю, как пятно!
Мы живём как давно не живём, что для них есть одно.
Пусть живут они долго!
А смерти всё так всё равно,
что когда говорю я о жизни, я помню о смерти.
Да простят меня те, кто не помнят о ней никогда!


Рецензии