2543. Познания. Афоризм...

...РУБРИКА...ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

"ЕСЛИ АФОРИЗМ НУЖДАЕТСЯ В ПОЯСНЕНИЯХ,
ЗНАЧИТ, ОН НЕУДАЧЕН."
ЛЮК де ВОВЕНАРГ

...НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО...
КАК РАЗ ...
НАОБОРОТ...
ЕСТЬ ...
НАД ЧЕМ ...
ПОДУМАТЬ...
И ЕЩЕ ...
ПОСПОРИТЬ...
НА ...
ПАРУ ...
С АВТОРОМ ...
ЭТОГО ...
ИЗРЕЧЕНИЯ...

ВЕРЛИБР


Рецензии